Produto com cheiro forte de estragado e sem condições de consumo

Mogi das Cruzes - SP

02/07/2026 às 11:31

Comprei uma fraldinha toda hora da marca Plena Alimentos no Supermercado X, em Poá, e ao abrir a embalagem percebi imediatamente um odor muito forte e desagradável, com odor de produto estragado.

O cheiro estava tão intenso e ruim que não me senti seguro em consumir a carne, pois está estragado. Fiquei muito decepcionado, pois se trata de um alimento perecível, e o mínimo esperado é que o produto esteja em boas condições de consumo, dentro dos padrões de qualidade e segurança alimentar.

Além do prejuízo financeiro, também tive transtorno.

Comprei confiando na marca Plena Alimentos, mas infelizmente a experiência foi muito negativa. Um produto nessas condições pode representar risco à saúde do consumidor, por isso acredito que o caso precisa ser analisado com seriedade.

Solicito um retorno da Plena Alimentos, com uma solução adequada, seja reembolso, outra forma de compensação pelo transtorno causado.

Tenho a embalagem, informações de lote, validade e comprovante de compra, caso sejam necessários para análise.

Aguardo um posicionamento o quanto antes. Anexei algumas imagens com muitas informações.

03/07/2026 às 14:19

Prezado Sr. Caio,

Lamentamos profundamente o ocorrido relatado e lhe retornaremos o mais breve possível!

Somos uma empresa em constante aprimoramento. Buscamos sempre oferecer os melhores produtos e serviços aos nossos clientes e consumidores, por isso, o seu contato é muito importante para contribuir com esse processo.

Estamos disponíveis também nos seguintes canais de comunicação:
e-mail: [email protected]
SAC 0800 941 3434

Agradecemos a sua compreensão.

04/07/2026 às 18:28

Boa noite!
Estou no aguardo da solução do problema.

27/07/2026 às 02:58

Empresa busco solucionar o problema, só demora um pouco, mas tudo resolvido! Bom atendimento.