Revisão de saldo devedor,negociação e recalculo da parcela de financiamento de veículo

Castilho - SP

14/03/2023 às 09:59

Desde agosto ******* que aguardo a plena assessoria realizar o que ficou combinado na nossa negociação. Paguei pelos serviços deles e até agora não me deram nenhum retorno. Disseram que seria rápido para diminuir as minhas parcelas e logo eu estaria recebendo o novo carnê e quando cobro eles sempre ficam inventando desculpas. Pensei que fosse uma empresa séria pois até propaganda na Record deles me mostraram. Gostaria de denunciar

15/03/2023 às 11:37

Olá Wesley, tudo bem?

compreendemos o ocorrido e por ter tido a necessidade de abrir uma reclamação dentro desse canal.

Sabemos como um processo extrajudicial ou judicial pode levar a muitas incertezas e descontentamentos por questões de prazos ou andamentos!

não se preucupe vamos dá a melhor atenção para resolver seu caso e solucionar esse problema.

Peço a gentileza de enviar um e-mail ao nosso suporte no endereço : ******* ou mande uma mensagem no whattsap ******* para agilizarmos da melhor maneira possível.

Estamos à disposição para ajudá-lo.

Equipe Plena Assessoria-.

15/03/2023 às 11:38

Olá Wesley, tudo bem?

Estamos à disposição para ajudá-lo.

Equipe Plena Assessoria-.

15/04/2023 às 16:06

Gostaria de saber quando vou ter o meu problema resolvido. Porque já acabei de pagar o que me pediram e até agora não me deram nenhuma satisfação.