Atendimento insatisfatório e má qualidade do serviço na Plena Assistência Odontológica Tatuapé

06/06/2025 às 18:44

ID: 219042785

Estou insatisfeita com o atendimento recebido da clinica Plena Assistência Odontológica unidade Tatuapé , recepcionistas e os dentistas.
Fiz um procedimento que resultou em um trabalho mal feito, ja era para ser um canal e foi feito uma restauração, foi agendado um retorno, no dia da consulta me atrasei apenas 10 min e não fui atendida, sendo que eu precisei ir umas 3x antes com a panorâmica só para mostrar para um dos dentistas e ele falar que não seria com ele, me atendeu com atraso esse dia.
Considera essa conduta desrespeitosa, especialmente considerando que: O atraso foi mínimo, eles podem atender atrasado, o paciente não pode, o problema do dente foi causado pelo atendimento anterior, e a remarcação somente para 20 dias sendo que eu estou com muita dor dente, e depois ainda vem uma cobrança adicional informando que eu não compareci a consulta, o lugar tbm é sujo, as recepcionistas preguiçosas e antipáticas

07/06/2025 às 16:52

Prezada Herminia,

a Sra passa conosco desde *******, se a clínica fosse suja como alega, não teria retornado 06 vezes , como fez, após essa primeira consulta, o que torna essa afirmação inverídica, lembrando que temos funcionária da limpeza diariamente.
Como a Sra na ocasião da restauração não apresentava dor, nossa clínica geral fez restauração , porém como após o procedimento, relatou dor, houve suspeita de canal, por isso foi solicitada a radiografia panorâmica .
No dia 04.06 a Sra tinha consulta as 12:20, mas como não ia conseguir chegar nesse horário agendado e confirmado um dia antes, em consideração, a atendemos as 14hs, mesmo sem estar previamente agendada nesse horário. Nesse nesse mesmo dia 04, marcamos seu canal para 02 dias depois dia 06.06 as 18hs, ocorre que nesse dia a Sra faltou mesmo tendo a consulta tb confirmada um dia antes, por isso, como a Sra é paciente antiga e ciente com sua assinatura em prontuário, é cobrado o valor simbólico da falta, pelo horario vago do Dr.
Lamentamos a Sra ainda estar com dor, mas se tivesse vindo a consulta do dia 06 que estava reservado, ja teríamos resolvido seu problema.
Estamos à disposição
Att

08/06/2025 às 12:30

Voltei 06 mas não foi para fazer procedimentos, só fiz uma única vez, foi só para mostrar panorâmicas mesmo e o dentista falar que não seria com ele, por isso o motivo das 06x
E outra como o convênio só cobre praticamente essa clínica, eu não tinha mais opções

08/06/2025 às 12:32

Ruim

09/06/2025 às 10:25

Prezada Herminia,

novamente corrgindo sua informação inverídica, dia 06 a Sra estava como tratamento de canal, foi confirmada 1 dia antes, e as 8:17hs do próprio dia 06 a Sra foi reconfirmada pela recepção, porém não veio.
Atenciosamente