Atendimento odontológico traumático e desumano durante extração de dentes

01/10/2025 às 11:29

Minha mãe passou por um procedimento de extração de 4 dentes nessa clínica e o atendimento foi extremamente traumático e desumano.
Das 4 extrações, 2 foram feitas de maneira agressiva, causando dor intensa. A médica responsável, Dra. Cristiane, machucou gravemente a boca da minha mãe, a ponto de outro profissional de saúde que retirou os pontos ficar chocado com a quantidade excessiva de suturas em uma extração considerada simples.

Além disso, foi necessário prolongar o uso de anti-inflamatórios por mais 5 dias, algo incomum nesse tipo de procedimento. A gengiva da minha mãe ficou dilacerada, fazendo com que ela permanecesse vários dias sem conseguir se alimentar devido à dor, mesmo usando os medicamentos prescritos.

O sofrimento físico e psicológico causado foi enorme. Houve falta total de cuidado, técnica inadequada e ausência de humanidade no atendimento prestado.
Esse tipo de prática não deveria acontecer em nenhum consultório odontológico.

16/10/2025 às 12:01

Prezada Lidia,

favor informar o nome completo de sua mãe para que possamos verificar seu prontuário e radiografia e responder a essa reclamação.
Att

15/11/2025 às 11:00

Minha experiência se resume ao reclamado, não recomendo.