canal em 10 minutos sem nenhuma orientação posterior

06/11/2024 às 10:33
ID: 201362063
Ver todas ReclamaçõesAchei bem peculiar a Dra Pamela efetuar um canal tão rápido, eu ja havia feito outros em outras épocas e em outros lugares e nunca foi assim, Fiz 2 canais, creio que minha consulta levou 40min. Me receitou remédios memsmo sem eu apresentar nenhuma infecção, disse-me que era como forma preventiva. Esses detalhes mais a minha reclamação anterior sobre a massinha do curativo dissolver na boca só me deixaram insegura, frustrada e triste. Meu canais agora uns 20 dias depois começaram a apresentar um leve choquinho na gengiva sendo que ja fiz a coroa e a restauração pro cima do canal o que me custou muito caro. A minha dentista atual disse-m,e que se nao melhorar vou ter que procurar novamente a endodotista Dr.a pamela que fez o canal e seu eu tiver que refazer, perderei tudo. Péssimo, e a clinica nem sequer se pronuncionou sobre minha primeira reclam,ação, descaso total
08/11/2024 às 15:56
Prezada Vanessa, novamente vimos te responder.
A Dra Pamela é especialista em endodontia e realizou seus canais nos padrões corretos.
Antigamente, como vc disse, os canais eram feitos de forma manual e levavam algumas sessões.
Aqui na Clínica, oferecemos o melhor para os pacientes com tratamento endodôntico com motor e *******, o que faz com que o tratamento seja mais rápido e eficiente.
Em relação à medicação, se a Dra achou necessário prescrever é porque era indicado no seu caso.
Vc durante a consulta, em momento algum, a questionou da forma que questiona aqui. Era melhor ter perguntado direto a ela, aliás a Dra de bom grado te passou o telefone particular e te respondeu às vezes que vc enviou mensagem.
Sobre o curativo, ja foi explicado na outra reclamação e tb ja tinha sido explicado pessoalmente mais de uma vez.
Sobre o choque em sua gengiva, nós realizamos consulta e avaliação apenas presencial e não através de meios de reclamação.
Att
12/11/2024 às 07:44
Ao responderem minhas reclamações, é perceptivel o tom de ironia e soberania, vocês seguem a mesma linha de atendimento. Somos absolutos e pronto. Só tem a perder
01/05/2025 às 18:59
Fiz e canais
Serviço ineficaz
Péssimo atendimento
E a resposta da minha reclamação foi um insulto, mau educada, horrível
Me sinto péssima e frustrada
Arrependimento de ter ido num local sem indicação