Clínica Tatuapé - Atendimento Inadequado

09/08/2024 às 13:08

ID: 194872475

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento que recebi. Eu precisava fazer a extração dos meus sisos inferiores e marquei uma avaliação. Como já havia feito o raio-x, solicitei à clínica que eu pudesse enviar o documento por e-mail ou WhatsApp. No entanto, fui informada que teria que ir até a clínica, pois a doutora precisaria avaliar minha boca pessoalmente, além de visualizar o raio-x.

Quando entrei na sala da doutora às 12h49, ela me perguntou o que eu queria fazer, sem nem saber o motivo da minha visita. Expliquei que estava lá para a extração do siso. Ela olhou meu raio-x e disse que estava tudo certo para a extração, pedindo para eu marcar na recepção. Ela nem avaliou minha boca e o atendimento durou menos de 2 minutos, pois às 12h51 eu já estava na recepção. Moro longe, e meu tempo é precioso. Fui até lá para nada, já que a imagem do raio-x era legível.

Além disso, a clínica estava extremamente suja. Quando entrei na sala da doutora e vi a sujeira nos aparelhos, fiquei desesperada. Não voltarei nunca mais e não recomendo a ninguém, pois há risco de contrair alguma bactéria devido à falta de higiene do local.