22/04/2025 às 10:42

Pago esse plano já faz um 5 anos. Esse ano a empresa não mandou o carnê de boletos e não disponibilizou pelo email. Entrei em contato com a empresa me mandaram uma versão PDF, de todos os meses ao qual o leitor de barra nao identifica e não consigo pagar.
Estamos no fim desse mês, eles fizeram a cobrança porém não me mandaram o código de barra pra pagar nem pelo whatsapp, entrei em contato, porém ninguém responde e os juros estão aumentando. Só quero pagar sempre fui pontual

23/04/2025 às 11:24

Prezada Roberta,

A Plena Assistencial lamenta qualquer transtorno que possa ter sido causado.

Após contato com o setor responsável, verificamos que o carnê físico foi enviado para o seu endereço residencial. Além disso, também encaminhamos a versão digital do carnê para o seu e-mail e WhatsApp.

Ressaltamos que, além do WhatsApp, disponibilizamos outros canais de atendimento telefônico, caso necessite de uma resposta mais ágil.

Estamos sempre empenhados em aprimorar nossos canais de comunicação e atendimento.

24/04/2025 às 13:35

Referente ao plano. Não tenho queixas..
Somente pela parte financeira, que já tinha tentando por outros meios resolver a questão dos boletos. Após a reclamação foram extremamente rápidos e resolutivo.