Reclamação sobre serviços prestados pela empresa Plena

11/02/2026 às 12:15

Comprei um plano funeral no final do ano passado (2025), paguei a primeira mensalidade no ato da assinatura, quando a vendedora esteve pessoalmente em minha residência.

Na ocasião, a mesma informou que as demais mensalidade seriam pagas através do um carnê que eu iria receber via correio.

Aguardei o recebimento, entretanto não recebi o referido carnê. Entrei em contato via telefone (alias com muita dificuldade para ser atendida), a atendente informou que eu havia recebido o boleto em meu email.

Fui obrigada a pagar com juros, pois já havia passado da data de pgto. não considero correto, pois fiquei aguardando o carnê, como havia sido informada.

Até a presente data não recebi o carnê e ainda não recebi email algum, para que possa efetuar o pagamento de fevereiro/2026.

Cheguei a conclusão que a referida empresa não presta bons serviços, o que me deixa preocupada com o momento em que for necessário acionar os serviços os quais foram contratados.

12/02/2026 às 18:15

Prezada Aparecida,

A Plena Assistencial lamenta qualquer transtorno causado.

Reforçamos que nosso compromisso com o cliente é de extrema importância e permanece como nossa prioridade.

Verifiquei com o setor responsável e fui informada de que consta o recebimento do carnê. Além disso, o boleto também foi encaminhado via WhatsApp.

Para qualquer necessidade, nossos telefones para contato são: (11) 93313-7208 , (11) 3190-5120 e (11) 3190-5200

A Plena, permanece a disposição