FIZ ASSINATURA ANUAL E NÃO CHEGOU MINHA CAIXINHA

16/04/2022 às 00:27
Ver todas ReclamaçõesEu via bastante a propaganda da Plena Box, no face, pensei: "Nossa, legal a ideia de relaxamento, deestressar, aliado a skincare. Fiz a assinatura anual, mais de mil reais parcelados em 12x para ter desconto na mensalidade. Até hoje não recebi minha caixinha. Pedi em março! Não recomendo! Muitas pessoas estão reclamando a mesma coisa na página! E como foi o valor todo pro cartão, nem sei se é possível cancelar e me devolverem. Comprei com ideia de relaxar e trouxe SÓ DOR DE CABEÇA!
20/04/2022 às 09:07
Olá Beatriz, tudo bem?
Conforme conversamos via contato telefônico, a box é enviada em até 10 dias úteis da confirmação do pagamento! Seu pedido foi efetuado em 30.03, faturamos e encaminhamos para o faturamento no mesmo dia. No entanto, enfrentamos alguns imprevistos com nosso serviço de logística e o prazo de entrega não foi cumprido pela transportadora responsável pelo envio.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso e, de acordo com o que conversamos, não utilizaremos mais o serviço de envio de Março em seus próximos pedidos, as caixas serão encaminhadas através de outra transportadora.
Em caráter de confirmação, sua caixa de Março foi entregue conforme a contratação e a edição Abril está em processo de envio. Desejamos que aproveite e curta seu momento de autocuidado, a seleção foi feita com muito carinho e atenção pelas nossas curadoras.
Garantimos que suas as próximas experiências serão mais marcantes do que a falha ocorrida em Março! Agradecemos sua compreensão, paciência e decisão de se manter ativa em nosso clube!
Sempre que precisar, estamos à disposição.
Equipe Plena Box.
12/05/2022 às 13:16
A atendente entrou em poucos dias para me explicar que houve um problema com a empresa contratada e que a empresa atual iria entregar de forma mais efetiva. Foi educada, prestativa e detalhista na resposta.