Não recebi a caixa

Salvador - BA
19/04/2022 às 00:34
ID: 142018821
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa avulsa do Clube Mensal Plena Box para presentear uma amiga no aniversário. Além do atraso, desde o dia 13 está sem atualizações do status e sem resposta. Ainda bem que não fiz a assinatura anual.
26/04/2022 às 09:22
Olá Fernanda, tudo bem?
Conforme conversamos via e-mail, a box é enviada em até 10 dias úteis da confirmação do pagamento! Seu pedido foi efetuado em 25.03, faturamos e encaminhamos para o faturamento no dia 27.03, dentro do prazo estabelecido.
No entanto, enfrentamos alguns imprevistos com nosso serviço de logística e o prazo de entrega não foi cumprido pela transportadora responsável pelo envio.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso! Esperamos que sua amiga tenha gostado e aproveitado a experiência de autocuidado, a seleção foi feita com muito carinho e atenção pelas nossas curadoras.
Em caráter de confirmação, a caixa de Março foi entregue no dia 20. Agradecemos sua compreensão e paciência!
Sempre que precisar, estamos à disposição.
Equipe Plena Box.