17/04/2022 às 11:39

ID: 141926883

Fiz uma assinatura o qual receberia a caixa do mês de Março, já estamos em meados do mês de abril e nenhuma caixa foi recebida. Já entrei em contato inúmeras vezes com a empresa e a mesma alega que teve problemas com a transportadora, problema este nunca solucionado. Fazem várias propagandas nas redes sociais e no entanto não tem condições de fornecer aquilo que prometem. Se assinei foi pq me https://******* minhas caixas.

20/04/2022 às 09:07

Olá Alda, tudo bem?

Conforme conversamos via contato telefônico, enfrentamos alguns imprevistos com nosso serviço de logística e o prazo de entrega não foi cumprido pela transportadora responsável pelo envio.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso e, de acordo com o que conversamos, não utilizaremos mais o serviço de envio de Março em seus próximos pedidos, as caixas serão encaminhadas através de outra transportadora.

Em caráter de confirmação, suas caixas de Março e Abril foram entregues conforme a contratação e desejamos que aproveite e curta seu momento de autocuidado, a seleção foi feita com muito carinho e atenção pelas nossas curadoras.

Garantimos que suas as próximas experiências serão mais marcantes do que a falha ocorrida em Março! Agradecemos sua compreensão, paciência e decisão de se manter ativa em nosso clube!

Sempre que precisar, estamos à disposição.
Equipe Plena Box.

15/10/2022 às 08:47