Jaguariúna - SP

13/01/2022 às 19:30

Cancelei a assinatura da box e a empresa, deveria ter solicitado o estorno das parcelas adiantadas do cartão. Solicitaram o estorno total na fatura do mês e não o adiantamento das parcelas e agora eu tenho que pagar para o cartão o valor "estornado".

Saí no prejuízo com essa box

Entrei em contato com a Plena box e a justificativa foi que o estorno (super errado) já foi feito e agora o problema é meu.

Falta de atenção e descaso. Porque na verdade, não recebi nada de volta, pq vou ter que pagar por todo esse processo errado que eles fizeram e ainda me disseram "não tem o que fazer"

17/01/2022 às 12:04

Oi Viviane,
tudo bem?

Recebemos sua solicitação de reembolso dia 17.11 e, prontamente, no dia 19.11 efetivamos o reembolso do valor pago pra você e cancelamos seu plano, como solicitado.

Conforme nossa conversa feita por E-mail e WhatsApp, esse é o procedimento padrão feito por bancos e intermediadoras de pagamento em casos de reembolso: O valor total da compra é reembolsado em uma única parcela, na sua fatura em aberto, gerando um crédito para você. Caso você não tenha uma fatura no valor total a ser recebido, o crédito vai sendo gerado nas próximas faturas até que o valor total te seja devolvido integralmente.

Esse procedimento é feito de modo a liberar imediatamente o limite de seu cartão de crédito.

Além disso, não temos escolha, a gente só solicita junto à intermediadora de pagamentos que o estorno seja realizado e esta avisa a sua operadora de cartão de crédito. Não temos escolha quanto à maneira que será feito o estorno. Se o banco te informou que podemos escolher, essa informação está incorreta, o procedimento deles é padrão, não temos controle sobre isso.

De todo modo, você pode ficar tranquila: ainda que as parcelas continuem aparecendo em suas faturas, o valor pago por você foi devolvido no mês que efetuamos o reembolso e estará disponível conforme você tiver faturas em aberto para pagar.

Reiteramos que este é o procedimento padrão para reembolsos parcelados e que você NÃO ficará no prejuízo. De forma alguma nosso time pretende prejudicar você ou deixá-la sem suporte.

Estamos disponíveis nos canais oficiais do nosso site para te apoiar, caso ainda tenha dúvidas sobre este tema e ficamos à disposição sempre que precisar,
Equipe Plena Box.