Campinas - SP

28/04/2025 às 18:45

ID: 215819171

Meu depoimento!
Por favor não fechem negócio com a plena de Hortolândia!
Empresa que não respeita nem o proprietário nem o locatário!
Fechei negócio através com essa empresa ([Editado pelo Reclame Aqui]) e deixei um calção de $8.000 passando o tempo precisei sair da casa em acordo com a proprietária. Após entregar a chave caindo na conversa da funcionária que não vou citar aqui por conta do processo que vou mover entreguei a chave! Uma vez que só se entrega a chave após estar todas as partes de acordo e por ter contato com a proprietária que já havia me avisado que avia aprovado a vistoria ! A Plena enrolou tanto a proprietária que acabou entrando em desacordo! Ou seja a proprietária está em problemas com a plena e eu estou a mais de 60 dias sem rever meu calção, independente de qualquer débito que existia no imóvel eles estavam totalmente autorizados a descontar do calção e mesmo assim não foi feito.
E por mais incrível que seja além de eu ter oito mil reais de calção na empresa (esterionataria) ele ainda colocaram meu nome nós órgãos de proteção (Serasa)
Por favor não fechem com essa empresa, pesquisem no reclame aqui, você vai se ferrar! Trocam funcionários igual troca de roupa, ninguém sabe do seu caso !!! Cuidado