Farmácia Plena: Estorno de medicamento não realizado após falha na entrega e alegação de receita inválida

02/06/2026 às 08:15
Fiz uma compra de um medicamento no dia 28/05, paguei com cartão de credito via link, no mesmo dia do pagamento fui informado que nao me
Entregariam o produto que comprei devido a uma falha na receita, sendo assim pedi o estorno do valor pago, para comprar em outra farmácia. Ate o
Momento a FARMACIA PLENA nao fez o estorno e fica jogando a responsabilidade para o financeiro, mas vale ressaltar que nunca falei com o financeiro. Fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] desta farmacia. Hoje após 5 dias esperando um simples comprovante de estorno de compra serei obrigado a abrir um [Editado pelo Reclame Aqui] contra esta empresa.
02/06/2026 às 09:07
Bom dia. O estorno será efetuado hoje. Peço desculpas pelo ocorrido.
02/06/2026 às 14:05
Hoje??? Mas a atendente me falou que cancelamento foi executado na quinta!!! Quem esta mentindo a atendente, eu (cliente) ou vc?
03/06/2026 às 12:44
Boa tarde. O estorno foi efetuado ontem, conforme respondi aqui. Peço mais uma vez desculpas pelo transtorno. Minha supervisora de vendas tentou entrar em contato com o Sr ontem, mas sem sucesso.
06/06/2026 às 15:31
Empresa mentiu varias vezes conforme tenho provas. So andaram com a solução quando fiz um BO. Foi mentira sobre mentira. Nao comfiem

08/06/2026 às 14:12
Olá, Alexandre!
Inicialmente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado em relação ao atraso no seu estorno.
A Plena Medicamentos Especiais atua há 27 anos no mercado farmacêutico, sempre pautada pela ética, agilidade e pelo respeito absoluto aos nossos clientes compromisso este que se reflete em nosso histórico praticamente impecável nesta plataforma e nas mais de 1.300 avaliações de 5 estrelas que recebemos no Google.
Reconhecemos que cometemos uma falha pontual ao não processar o seu reembolso na última quinta-feira, logo após o cancelamento do pedido. Contudo, assim que tomamos conhecimento do seu caso por meio deste canal, nossa gerência assumiu o atendimento e realizou a devolução dos valores no mesmo dia.
Agradecemos o seu feedback, pois ele nos ajuda a revisar nossos processos internos para que falhas operacionais como esta não voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Abraços,
Equipe de Atendimento ao Cliente