Plena vistoria

Contagem - MG
19/01/2024 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesFui até a plena vistoria do bairro Padre Eustáquio na cidade de Belo Horizonte -MG , fui completamente desrespeitado, fiquei mais de 6 horas aguardando para fazer 1 vistoria! Que já é um absurdo! O veículo em questão era uma S10 0km! repito carro 0km! onde a empresa informou que o veículo em questão não tinha nada porem quando foi emitir o laudo de vistoria saiu com a seguinte observação "Pendente de validação da Ciretran"
Fui questionar com os funcionários, eles não sabia o por que tinha dado isso, não sabia resolver nada, inclusive um dos funcionários subiu tom de voz falando que ele era funcionário publico dando a entender que o mesmo era da Policia civil fazendo ameaças a minha pessoa COMPLETO ABSURDO!! Porém seria impossível onde o mesmo não poderia atuar em empresas privadas!!
Assim fiquei mais de 6 horas lá, para nada! Depois tive que ir no DETRAN-MG no bairro gameleira, onde fui informado pelos funcionários da Policia Civil que fizeram uma nova vistoria no carro. Informaram que o mesmo não tinha nada!! Que foi pessoal da Plena na hora de fazer lançamento da vistoria no sistema fizeram errado!
Consumidor final que pagou pelo serviço como fica???
Absurdo!!
Cadê a fiscalização nas ECV ??