VISTORIA CAUTELAR APROVADA PELA EMPRESA SENDO QUE DEVERIA SER REPROVADO PELAS AVARIAS JA EXISTENTE .

11/09/2020 às 10:26

Venho aqui por esse meio, fazer minha reclamação e alertar outras pessoas, pelo risco de fazer laudos por essa empresa, comprei um veiculo de uma pessoa que reside em suzano , disse a ele que precisaria fazer o laudo de vistoria cautelar , assim ele me disse que conhecia a empresa Plena visão e que sempre fez seus laudos com eles, pois confiei em levar o carro para fazer o laudo na empresa plena visão , pois la fomos atendidos pelo socio da empresa Ulisses que executou a vistoria , aprovando o veiculo com apontamento , de troca de painel dianteiro , paguei o veiculo para o vendedor e passado 5 meses vendi o carro e o novo comprador pediu para ser feito outro laudo de vistoria por outra empresa , assim levamos o veiculo e executado a vistoria o laudo foi reprovado pois avia varias avarias não detectadas pela empresa Plena visão , pois foi detectado varios buracos nas longarinas dianteiras e longarinas traseiras , buracos que ja existiam quando foi feito a vistoria na compra do veiculo feito pela empresa Plena Visão , então fui até a empresa Plena visão que veio me dizer que as avarias nao existiam no momento da vistoria deles ,pedi para que eles se responsabilizassem pelo erro mas infelismente a empresa não quis resolver o problema , então venho procurar meus diretios , proximo passo patrulha do consumidor .

26/08/2022 às 12:50

Peço Para que retire a sua reclamaçao pois no somos a unidade de sao jose dos campos, esta reclamaçao pertence a outra unidade(outroCNPJ). nunca nem tivemos nehum socio chamado ulisses. por favor confirme as informaçoes ao fazer a reclamaçao para nao se equivocar,