Laudo emitido sem olhar riscos de pintura

05/08/2022 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesSou de SP/SP e contratei a Plena Visão de Ribeirão Preto/SP para fazer a vistoria cautelar de um carro que estava tentando comprar daquela cidade. Por telefone perguntei se eles avaliavam a pintura e ainda se tinham aquele aparelho que mede a espessura da tinta p/ saber se foi ou não pintado. Ela respondeu que sim e que só não avaliava a mecânica do veículo. Acabei pagando R$ *******,00 da vistoria cautelar com a vistoria de transferência e recebi um laudo com tudo aprovado. Assim, dei um sinal ao vendedor de R$ 2.*******,00 e quando fui buscar o veículo, o mesmo estava com um risco enorme e horrível na porta, dentre outros riscos. Não efetuei a compra e ainda o vendedor não quis me devolver o sinal. O caso acabou indo para a delegacia.
14/02/2024 às 15:02
Péssima empresa, dá laudos sem avaliar o carro direito e depois compramos de longe e só vamos ver que está todo riscado quando vamos buscar