Cancelaram o curso e não devolvem o dinheiro

Petrópolis - RJ
30/06/2023 às 21:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20 de janeiro de ******* matriculei minha filha no concurso de bombeiro mirim e Petrópolis pela Plenarius. Paguei o valor integral a vista (via pix).
Ela começou o curso no dia 28 de janeiro.
Em 20 de maio os professores, durante a aula, informaram as crianças que o curso acabaria pois estavam saindo. Avisaram as crianças ANTES de passar qualquer informação aos pais.
No dia 24 de maio entrei em contato com a consultora comercial do curso plenarius questionando o ocorrido, pois até o momento não havíamos recebido nenhuma informação sobre o que ia acontecer com o curso, nem pelos professores e nem pela plenarius.
No dia 25 de maio está consultora me respondeu e disse que não lsabia nada sobre o término do curso e falou que o diretor da empresa entraria em contato para dar um retorno. Até o dia 30 de maio ninguém havai entrado em contato para esclarecer nada. Novamente entrei em contato con a consultoria que neste momento me pediu que entrasse em contato diretamente com a Nathiele responsável pela coordenação geral do curso de Petrópolis (já havia entrado em contato antes no mesmo dia que entrei em contato a consultora pela primeira vez mas não tive resposta alguma da Nathiele).
Contudo novamente mandei mensagem para a coordenadora Nathiele, mas novamente não me responderam.
No dia 02 de junho a Nathiele enviou uma mensagem automática para todos os responsáveis falando sobre o término do curso e que devolveriam o valor pago proporcional ao tempo que faltava para o término do curso. Passei todas as informações solicitadas por ela e no dia 03 de junho ela respondeu que enviaria o comprovante assim que fosse feita a devolução.
Porém hoje é dia 30 de junho é até o momento não devolveram o dinheiro e não respondem as mensagem. A mesa situação ocorre com os demais pais e responsáveis.
Isso é um absurdo, denigre inclusive a imagem do corpo de bombeiros que nada tem haver com o curso.
Quero meu dinheiro de volta.