Cancelamento em cima da hora

01/08/2023 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesDia 07/07/23 entrei em contato com essa agencia para fechar o pacote de viagem para Curitiba/ Morretes para 3 pessoas, seria dois dias de viagem com saída na sexta dia 28 as 23hs em St Amaro e a volta dia 30 domingo, dia 10 já efetuei o pagamento e a princípio estava tudo ok. Após esse tempo fui me organizando para esta viagem, com dois dias de antecedência na quarta dia 26/07 mandei mensagem para saber se estava tudo ok e confirmando e disseram q sim. No dia da viagem exatamente ás 13:52 eu estava com as malas prontas, escovando meu cabelo a Plenas viagens me manda mensagem cancelando a viagem dizendo que uma das passageira q estava com um grupo se acidentou e que não teria como fretar um ônibus com poucas pessoas, e que o que poderia fazer é remarcar para o próximo mês ou fazer a devolução do valor, eu e minha família nos organizamos para essa viagem, peguei duas folgas no trabalho pra poder viajar e em cima da hora eles vieram com essa desculpa, eu trabalho não posso ficar trocando ou pegando folga quando eles querem. Claro que pra mim essa desculpa deles não colou eles não conseguiram fechar uma quantidade maior foram deixando pra última hora e no dia vem cancelar. O pior de tudo foi o representante que disse q iria acionar o jurídico dele sobre calunia e difamação, pq minha irmã mandou mensagem pra ele, ela mandou pq estava indignada e não disse nenhuma mentira, aliás foi muito educada, assim como eu ela também tinha se organizado. Em todo momento ele dizendo q ofereceu um leque de opções pra gente, agora eu pergunto duas opções é um leque??? Ainda perguntou se não queríamos ir sozinhas q eles fechariam o ônibus na rodoviária e o hotel, me poupe né. e os passeios como faríamos lá sozinhas sem carro. Por fim fizeram o estorno do meu valor dizendo ainda q estavam cumprindo com a obrigação deles, mas obrigação deles era concluir a viagem ou se estavam vendo q não miam conseguir fechar com mais pessoas cancelar antes, e não é a primeira vez uma amiga da minha disse q eles já cancelaram uma viagem também dela ( eu escrevendo isso eles vão dizer q é calunia e difamação pq é isso ele só ficava falando) Não quero e nem preciso de resposta dessa empresa só quero que as pessoas não passem o que a gente passou. Não fechem, pacotes com essa agência PLENAS VIAGENS pq eles vão ligar faltando horas ou minutos cancelando..
29/08/2023 às 13:03
Prezada!
Apesar de acharmos que já tínhamos resolvido amigavelmente.
Destacamos aqui que o seu reembolso foi realizado *******% imediatamente na mesma modalidade Pix sem excitações.
Lamentamos o ocorrido, como toda empresa que também atuam com pacotes rodoviários, trabalhamos com capacidade, e devido esse imprevisto justificado via WhatsApp, a viagem não atingiria a capacidade máxima para ocorrer.
Sendo assim lhe foi ofertado a remarcação, um outro destino confirmado na mesma data, a opção de realizar a viagem através da rodoviária mais próxima (dando todo suporte necessário à distância) ou todo seu valor em conta no mesmo instante. E assim foi feito, da forma que a senhora desejou.
Dignificando a idoneidade da empresa.
Como a mesma disse via WhatsApp, o assunto estava encerrado.
De certa forma se torna pertinente o seu relato, pois para futuros clientes destaca bem a atuação da empresa diante da questão.
Quando a senhora escreve: cuidado, eles cancelam encima da hora se realmente fosse habitual da agência, em 6 anos de atuação deveria ter outros relatos além do seu, e o que vemos aqui é o contrário, provando assim que é algo atípico na empresa.
Reiteramos que a Plenas Viagens está sempre honrando com seus compromissos e sempre buscando tratar qualquer questão de forma amigável com os nossos clientes, e assim seguiremos.
Equipe Plenas Viagens.