CONTRATO SEM ASSINATURA

09/06/2023 às 08:43
ID: 166112057
Ver todas ReclamaçõesBom dia ,
Recentemente uma amiga minha me indicou um pacote de bate e volta na empresa PLENAS VIAGENS, eu estava super animada , viagem para campos do Jordão , que iria ocorrer dia 18/06.
Iniciei a tratativa com ela , e decidi que iria finalizar com eles mesmo , mandei todos meus dados e o pagamento , eles me informaram que eu necessitaria mandar foto por email de uma contrato , quase que se fosse a última etapa para acordarmos este vínculo .Não consegui enviar , pois minha filha de apenas 4 anos ficou e ainda está muito doente .Ela com mudanças de temperatura sofre com questões respiratórias .
Eu os paguei dia 29/05 , hoje fazem 12 dias que eu os paguei e ainda não assinei o contrato .E devido a situação com minha filha eu decidi não continuar e solicitar meu reembolso .
Junto a está solicitação que pensei que seria pacífica , e até pedi oportunidades para Minas gerais , pois ia indicar para minha mãe .
Em todo momento eles negaram o reembolso que é meu direito , falaram para eu usar como crédito para outra viagem , não quero e recusei .
Tive que expor toda a minha situação com minha pequena no intuito de que houvesse empatia , e agora ainda não me devolveram este dinheiro .
Todo momento falaram que preciso seguir o contrato , porém eu nem o assinei , e sempre indaguei se o contrato sem minha assinatura tem validade .
Não me sinto segura com está tratativa que a empresa tem , e nem quero arriscar em embarcar com uma empresa que não oferece um apoio a pessoas .
Estou muito chateada com está situação , nunca pensei que passaria por isso .
29/08/2023 às 13:37
Prezada!
A senhora desistiu às vésperas do embarque, sem nenhuma comprovação documentada.
Em título de ajudá-la, te oferecemos o crédito na agência para viajar em um momento propício.
Mesmo já não tendo mais direito de acordo com o prazo da cláusula contratual.
Cobramos frequentemente o contrato assinado, e a senhora não nos enviava.
Dando a entender que iria agir de caso pensado.
De qualquer forma, apesar de não nos ter reenviado, declarou recebimento e ciência.
Equipe Plenas Viagens.
29/08/2023 às 13:42
Infelizmente, o que foi descrito não condiz com as conversas e o acontecido.
Empresa que age de má fé .

29/08/2023 às 14:57
Prezada,
O seu próprio relato, deixa claro de qual parte havia segundas intenções, ou qualquer atuação duvidosa.
Aproveitamos para destacar que a viagem aconteceu com excelência, mesmo com a desistência as vésperas do embarque por parte da reclamante sem comprovação válida.
Equipe Plenas Viagens.