Kwid batido e na vistoria não tem o apontamento

13/06/2022 às 20:11
Ver todas Reclamações minha esposa comprou um carro da loja de seminovos da PORTO SEGURO ,que fica localizado na avenida engenheiro Caetano Álvares na zona Norte de São Paulo,uma empresa extremamente forte e umas das maiores empresa no ramo de seguro em São Paulo e no Brasil.
O carro foi comprado em dezembro de ******* e agora em junho de ******* resolvemos vender o carro. ao analisar
o carro junto para quem eu iria vender o carro ele olhou um detalhe na longarina dianteira lado esquerdo, logo fui checar o laudo cautelar que foi feito pela empresa PLENAVER ,a própria Porto seguro tinha mandado para nós quando efetuamos o pagamento ele falou que era *******% confiável o laudo. agora quero saber como a empresa. COMO A PLENAVER NÃO COLOCOU O APONTAMENTO NO LAUDO. SE ESTÁ NÍTIDO QUE JA FOI BATIDO O CARRO
14/06/2022 às 09:50
Bom dia! Eduardo , após verificação do laudo questionado , foi detectado na imagem que avaria foi na alma do para choque não na longarina ou painel região estrutural , mesmo assim ficamos a disposição para nova analise mais detalhada em nossa base
15/06/2022 às 18:11
Por que quando é nós pessoas físicas que compramos o carro.. eles querem colocar apontamento no carro e quando é pessoal de loja pessoa jurídica eles não colocam nenhum apontamento.. o pessoal da PLENAVER entrou em contato comigo e questionei sobre se o carro já tinha sofrido alguma colisão.. eles ficam desviando o assunto e não falam a verdade.. mas já estou em contato com advogado.. Quero ver o que o pessoal da PORTO SEGURO e PLENAVER vão falar.. não estou conseguindo vender o carro por que está com essa alteração e ainda é carro de venda direta.. que pode ser carro RECUPERADO
16/06/2022 às 09:37
Bom dia! Eduardo , após verificação do laudo questionado , foi detectado na imagem que avaria foi na alma do para choque não na longarina ou painel região estrutural , sobre a venda direta ou carro recuperado essa informação esta incorreta conforme já informado , mesmo assim ficamos a disposição para nova analise mais detalhada em nossa base