Santo André - SP

07/06/2025 às 13:35

ID: 219081493

Há 3 anos atrás, comprei um classic usado ,placa *****, na css viamar das nações unidas SP.
Agora ,fui vender o carro ,e o mesmo foi reprovado na vistoria !! Acabei passando constrangimento e perdi a venda ,pois vi que comprei uma gambiarra que nunca vou conseguir vender.
Itens de suma importância foram ignorados na vistoria como :painel dianteiro amassado ,coluna central esquerda reparada,caixa de ar esquerda com corte e reparo grosseiro com marcas de solda e massa,caixa de estepe amassada e parabrisa sem identificação do número do chassis.
Não serve a alegação de que "já passou 3 anos" ,pois no laudo de vocês mostra claramente toda OMISSÃO nas fotos dos itens cruciais que estão soldados e amassados.
Quero uma solução amigável para meu problema, pois se não haver nenhuma boa fé dos Srs ,vou aciona-los judicialmente ,junto com a viamar das nacoes unidas SP.Fico no aguardo.

16/06/2025 às 15:18

Laudo placa ******* de 15/08/******* particular , realizado para o grupo Viamar aprovado em conformidade , para análise e verificação, favor solicitar agendamento junto a concessionária

30/07/2025 às 11:44

Laudo em desacordo com o real estado do veículo.

30/07/2025 às 14:15