Atualização sobre o andamento do meu pedido

São Fidélis - RJ

18/08/2026 às 08:24

Olá! Alguém, por gentileza, poderia me informar sobre o meu pedido? Ele está parado desde o dia 11 de agosto, e o prazo de entrega informado é até o dia 20. Hoje já é dia 18 e, até o momento, não houve nenhuma atualização.
Entrei em contato ontem de manhã e recebi apenas uma resposta automática de IA, informando que eu receberia um retorno de um funcionário humano às 8h. Mas não obtive nenhuma resposta até agora, eu não sei mais que canal usar para conseguir ter acesso a vocês.
Além da falta de atualização, verifiquei o código de rastreamento diretamente no site da Loggi e o sistema informa que o código é inválido. Isso indica que a mercadoria sequer foi entregue à transportadora.
Espero não ter problemas nessa minha primeira experiência de compra no site e agradeço se puderem verificar a situação e me dar um retorno o quanto antes.
- A última atualização consta desde 11/08/2026 às 14:16, com a seguinte informação: A etiqueta de envio já foi criada e o pacote está pronto para a coleta.

18/08/2026 às 13:16

Olá,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no retorno.

Entendemos sua preocupação, principalmente por não haver atualização no rastreamento

Já estamos verificando a situação do pedido junto à transportadora para confirmar a coleta e identificar o motivo da falta de atualização.

Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para dar continuidade à tratativa

Equipe Plenitude