Cliente insatisfeita com atraso na entrega, descaso no atendimento e busca reembolso

11/06/2026 às 09:28
Fiz uma compra no dia 25/05 acreditando que chegaria dia 29/05, no dia 29/05 ainda estava em coleta realizada, eu precisava das bíblias no dia 30/05. Recebi a notificação de que havia chegado no dia 03/06. Solicitei o cancelamento no dia 29/05 quando vi que não chegaria, a atendente Janaína entrou em contato informando q solicitaria o bloqueio e o estorno e até agora não deu um retorno, eu entrei em contato várias vezes solicitando um retorno e nada simplesmente me ignoram.
Eu sou cliente de vocês há anos, mas deixar o cliente falando assim, me fez questionar se desejo realmente continuar, na hora de vender são super atenciosos, mas no pós, simplesmente ignoram e não respondem. No print mostra quantas vezes retornei e nem sequer tive um retorno de estamos verificando. Extremamente chateada.
Quero o reembolso do pedido, por favor.
11/06/2026 às 10:27
Olá, Amanda
Lamentamos sinceramente por toda a experiência negativa e pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido pela transportadora, entendemos completamente a frustração.
Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como esta voltem a acontecer.
Entraremos em contato e todo infortuno será resolvido.
Atenciosamente.
Equipe Plenitude