ENTREGADOR JOGOU MEU PEDIDO PELO PORTÃO SEM ME CHAMAR QUE FOI DANIFICADO

Colômbia - SP

19/06/2026 às 12:12

Conforme anexo, compreo uma biblia pelo site Plenitude Distribuidora com numero de pedido ***** e codigo de rastreio ***** (LOGGI), porém o entregador, não me chamou, ou se me chamou, jogou o pacote, ou não sei o que oi feito do pacote, que quando abri a porta, o pacote estava todo rasgado no quintal, com a biblia solicitada toda rasgada e esplahada em todo quintal, com fokhas no quintal, na rua, calçada, e inclusive na calçada do vizinho, um absurdo! isso é atitude do entregador, jogar o pedido no chão ou pelo portão, quando não consegue falar com o morador ou simplismente colocar que o pedido foi entregue e recebido por mim, sendo que nem tive contado com ele e conforme anexos, olha a situação do meu pedido. Atitude inaceitavel!

19/06/2026 às 17:52

Boa tarde!

Verificamos que o senhor já estava em tratativa com a colaboradora Renata.

Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos sua insatisfação diante da situação relatada. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Já sinalizamos a transportadora sobre a conduta inadequada do motorista e solicitamos a devida apuração dos fatos. As imagens encaminhadas demonstram uma situação que não condiz com o padrão de atendimento esperado, e seu relato foi registrado para análise junto ao parceiro logístico.

Nossa equipe entrará em contato o mais breve possível para que toda a situação seja devidamente esclarecida e solucionada.