Pedido de Bíblia não entregue e solicitação de cancelamento e reembolso

Maringá - PR

15/06/2026 às 15:22

Fiz a compra no dia 30 de Abril de 2026 de duas bíblias, fiz o pagamento e não recebi no endereço colocado. Entrei em contato com a distribuidora. Eles me disseram que eu tinha que buscar junto com a transportadora. Mas essa informação não ficou Clara no lado da compra. Gostaria de cancelar o pedido. E receber o reembolso. Entrei em contato com a distribuidora. Eles apenas me informaram que eu tenho que buscar.

15/06/2026 às 17:43

Boa tarde!

Lamentamos o transtorno relatado.

Verificamos que, no momento da compra, foi selecionada a modalidade de frete com retirada em ponto parceiro. Após a finalização do pedido, foi encaminhado um e-mail de confirmação contendo todas as informações referentes à compra, incluindo os dados da modalidade de entrega escolhida.

Em 22/05, enviamos uma comunicação com orientações sobre o acompanhamento do pedido e os procedimentos para retirada da encomenda.

De toda forma, compreendemos sua manifestação e entraremos em contato para prestar todos os esclarecimentos necessários o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

16/06/2026 às 21:48

A empresa entrou em contato comigo logo após abrir o chamado e pedir ajuda pra resolução do problema, foram muito solícitos e transparentes pra resolver algo que na verdade foi uma falha de comunicação, na modalidade do frete havia um frete para retirada, e eu como não acostumada com isso não me atentei no momento de fazer escolha , achei que era só diferentes tipos de transportadora, dessa forma deixo aqui a minha retratação também com a empresa que conduziu tudo de forma idônea e respeitosa, com certeza voltaria fazendo negócio com eles. em especial Solange que fez a tratariva do caso, muito eficiente educada e gentil