******* em endereço incorreto, com destinatário desconhecido e foto de localidade não reconhecida, solicitação de cancelamento e estorno.

Santa Bárbara de Goiás - GO

17/06/2026 às 22:36

Fiz uma compra de dois devocionais dia 09/06. Desde então tentei localizar meu pedido sem sucesso. Abri diversos chamados na tentativa de que alguém de falasse o porquê do código de rastreio não funcionar no site e resolver a situação, mas sem sucesso. Hoje (17/06) recebi e-mail pedindo avaliação e avisei que não havia recebido ainda. Pela noite no mesmo dia recebi notificação avisando que o pacote foi entregue. O site está mostrando o pedido como entregue dizendo que quem recebeu foi uma pessoa chamada Marcos. Meu nome é Andrielle e não conheço nenhum Marcos. A foto tirada pelo entregador nem na minha cidade não é. O endereço de entrega que aparece é avenida E, endereço que não existe na minha cidade, não há nenhuma avenida E, meu endereço de entrega é Rua () dos Reis (). A foto tirada pelo entregador nem na minha cidade não é, eu moro em Santa Bárbara de Goiás. Além de tudo, a foto que o entregador tirou é de dentro do quintal da casa, o que é no mínimo estranho. Já estou tentando resolver desde o primeiro problema com o pedido e nenhum teve retorno, só tem acumulado mais problemas. Peço que cancelem imediatamente o pedido e me devolvam o dinheiro da compra.

18/06/2026 às 08:49

Bom dia !!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos enfrentados com sua compra e sobre a [Editado pelo Reclame Aqui] indevida por parte da transportadora, essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes

Entraremos em contato para que tudo seja resolvido .

Pedimos desculpas pelos transtornos causados

Atenciosamente

Equipe Plenitude