Pedido extraviado sem reenvio ou indenização

Maringá - PR

07/08/2026 às 15:25

Boa tarde!!!

Já entrei em contato com a empresa algumas vezes e até agora não reenviaram o pedido que foi extraviado ou me indenizaram.

Na transportadora consta desde o dia 28/07 que estava em análise para indenização, pois o produto foi extraviado. Falei com vocês e vocês ficaram de ver o que havia acontecido. Como não me responderam entrei em contato novamente e me disseram que realmente o produto foi extraviado. E depois simplesmente pararam de responder e não resolveram o problema.

Já comprei outra vezes com vocês e sempre indico, mas desta vez fiquei decepcionado com a falta de resposta.

Aguardo a resolução do problema.
Atenciosamente.

10/08/2026 às 09:27

Olá, Natalia

Lamentamos sinceramente por toda a experiência negativa e pelo transtorno causado, entendemos completamente a frustração.

Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como esta voltem a acontecer.

Entraremos em contato e todo infortuno será resolvido.

Atenciosamente.
Equipe Plenitude

10/08/2026 às 12:26

Eles entraram em contato e perguntaram se eu preferia receber reembolso ou crédito na loja, ou que os produtos fossem reenviados.
Optei pelo reenvio dos produtos e eles já estão reenviando.
Foram super educados e rápidos para resolver o problema, depois que postei aqui.