Pedido não entregue, rastreio inconsistente e empresa não presta suporte

Chapecó - SC

14/08/2026 às 09:57

Pedido não entregue, rastreio inconsistente e empresa não presta suporte

Estou registrando esta reclamação devido à falta de solução e de retorno da empresa em relação ao meu pedido.

Ao acompanhar o rastreamento, a situação se tornou extremamente contraditória. No dia 12/08/2026, o sistema informou que o endereço do destinatário parece estar errado e solicitou a correção dos dados para que o envio pudesse prosseguir.

No dia 13/08/2026, o rastreio voltou a informar que o pacote está a caminho e, às 17h48, chegou a constar como Pacote Entregue. Porém, apenas 10 minutos depois, às 17h58, o próprio sistema registrou novamente que o pacote chegou à base da transportadora. Às 18h05, voltou a constar que o endereço do destinatário estaria incorreto e, no mesmo horário, que o pacote está parado, informando que o remetente precisaria revisar os dados do destinatário.

Ou seja, o próprio rastreio apresenta informações incompatíveis: o pedido consta como entregue, mas posteriormente aparece novamente na base da transportadora e como parado por suposto problema no endereço.

Além disso, tentei localizar o código de rastreamento diretamente na Loggi, porém o código não é reconhecido/encontrado no sistema da transportadora.

Também já realizei diversas tentativas de contato com a empresa para solucionar a situação, mas não obtive retorno. O próprio rastreamento disponibiliza o contato do suporte da empresa, porém minhas tentativas de contato não foram respondidas.

Considero extremamente preocupante que um pedido possa aparecer como entregue sem que tenha sido efetivamente recebido e, posteriormente, constar como parado na transportadora, sem que a empresa responsável forneça qualquer esclarecimento.

Solicito uma solução imediata, com a localização real do meu pedido, esclarecimento sobre o status de Pacote Entregue, comprovação da eventual entrega caso aleguem que ela ocorreu, e, principalmente, a regularização do envio e entrega do produto.

Aguardo um posicionamento concreto da empresa, pois até o momento estou sem o produto, sem informações confiáveis sobre sua localização e sem retorno do suporte.

14/08/2026 às 13:36

Olá Adria,

Lamentamos os transtornos e entendemos a sua preocupação diante das informações apresentadas no rastreamento do pedido.

Gostaríamos de esclarecer que o chamado aberto junto à nossa equipe está dentro do prazo de resposta, portanto, o atendimento ainda se encontra em andamento e não foi encerrado sem retorno. Nossos principais canais de atendimento também estão funcionando normalmente e permanecemos à disposição para auxiliar na resolução da situação.

Sobre as informações divergentes apresentadas no rastreamento, esclarecemos que elas estão relacionadas às atualizações e movimentações realizadas no painel da transportadora, que podem apresentar registros diferentes conforme o processamento das informações logísticas.

Após nosso contato, você nos informou que o CEP cadastrado no pedido e o nome da rua estavam incorretos. Essa divergência nos dados de endereço impacta diretamente o processo de entrega e está relacionada ao apontamento realizado pela transportadora sobre a inconsistência do endereço.

Estamos, portanto, acompanhando a situação para que os dados sejam devidamente tratados junto à transportadora e o pedido possa seguir para entrega corretamente.

Reforçamos nosso compromisso em solucionar a ocorrência e manter o atendimento em andamento até a regularização da entrega.

Pedimos desculpas e agradecemos pela compreensão.

Att
Plenitude