Problemas na entrega e falta de suporte da Plenitude

Serra - ES

18/08/2026 às 11:23

Fiz uma compra em 05/08, pago via PIX, e no rastreio da embarcou só indica "Endereço errado/Endereço insuficiente/Número não localizado". Porém, há cerca de 3 meses fiz uma compra na Plenitude, que embora tenha chegado atrasado, pelo menos o produto chegou. Já abri 2 chamados na Plenitude, e não obtive resposta sobre o porque não se encontrou o endereço. Já enviei email para o SAC com o link do maps com a localização do endereço. Minha residência sempre tem alguém para receber, minha casa é identificada com o endereço visivelmente no muro. Não há justificativa para o reporte de que tentaram realizar a entrega por 3 vezes. Já chequei nas câmeras da minha residência e da minha rua, e não há tentativa de entrega. Eu não sei onde está o produto, não sei se ainda vão entregar, não me dão resposta. Foi a última compra realizada, e quero meu produto ou o estorno. Não indico. Péssimos.

18/08/2026 às 15:31

Olá,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no retorno sobre o seu pedido.

Entendemos sua insatisfação, principalmente diante das informações apresentadas no rastreamento

Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para dar continuidade à tratativa e buscar a melhor solução para o caso.

Equipe Plenitude