Reclamação de Não Recebimento de Pedido de Bíblias - Pedido *****

09/06/2026 às 15:06
Gostaria de abrir uma reclamação para a empresa, no dia 01/06 fiz o um pedido de 13 bíblias gerando número de pedido ***** que saiu no valor de R$358,64 que seria entregue pela transportadora AWR EXPRESS NORMAL, que consta no site da plenitude distribuidora, um pouco depois de concluir o pedido me lembrei que havia me esquecido de 1 Bíblia, e gerei outro pedido do número ***** que saiu pra mim no valor de R$29,89 que seria entregue pela transportadora AWR EXPRESS NORMAL também porém o que ocorreu é que eu só recebi o pedido de número ***** do valor R$29,89 que consta como entregue no dia 02/06/2026 às 18:07 porém não foi nem entregue neste dia. foi entregue no dia 03/06/2026 por volta das 10h da manhã, já achei estranho pois marcaram como entregue e só foi entregue no outro dia recebido por *****, até perguntamos se havia uma outra caixa além do pacote com 1 Bíblia, o entregador parceiro afirmou que não, porém o meu pedido ***** no valor de R$358,64 com 13 bíblias nunca foi entregue. e consta como entregue desde o dia 03/06 às 16:21 porém eu estava no local nesta data e não foi entregue, achei que poderia ser normal já que o outro pedido foi marcado como entregue no dia 02 e só foi entregue no outro dia pela manhã mais não chegou, estou bem chateada pois seriam presentes para um evento na minha igreja, e eu estou com prejuízo já que o SAC é um pouco complicado por e-mail. não tem como falar com atendimento, o SAC até o momento me informou que foi entregue e me mandou uma foto da assinatura porém essa assinatura é do pedido ***** de 29,89 acredito que não entenderam que foram dois pedido separados e que apenas o mais barato foi entregue espero que seja solucionado pois já comprei muitos livros e bíblias com a plenitude distribuidora, e gosto bastante nunca tive problema porém desta vez foi diferente se possível gostaria que entrassem em contato por ligação ou WhatsApp já que o SAC por email não consegue resolver ou entender o meu problema fico grata, meu telefone é *****, meu endereço é comercial temos câmeras aqui caso fique a dúvida sobre a não entrega, é eu já tentei localizar com a vizinhança pra ver se alguém poderia ter recebido esse 1 pedido mais ninguém recebeu se caso realmente foi entregue a alguém deveria ter uma outra assinatura né ? Pois são dois pedidos distintos com números e quantidades diferentes feitos em momentos diferentes também.
09/06/2026 às 16:59
Olá, Vitoria
Lamentamos sinceramente por toda a experiência negativa e pelo transtorno causado, pelo atraso na entrega pedido, e a informação divergente do motorista, entendemos completamente a frustração.
Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como esta voltem a acontecer.
Entraremos em contato e todo infortuno será resolvido.
Atenciosamente.
Equipe Plenitude
19/06/2026 às 12:43
Olá, passando pra dar um Feedbacks, eu fui respondida pela empresa, que me estornaram o valor da compra no site deles pra que eu pudesse refazer a compra, eu refiz e chegou hoje porém veio faltando 1 item, no caso pedi 13 bíblias e na caixa só vieram 12 bíblias, a caixa estava lacrada acho que não conferiram a quantidade e provavelmente veio faltando 1