Solicitação não atendida e demora inconveniente na comunicação

Paragominas - PA
10/06/2026 às 18:06
Estou tentando finalizar a compra de 400 unidades do livro "A Arte da Guerra", e entrei em contato com o atendimento do Whatspp segunda-feira pela manhã (08/06) para me informar quanto as opções de frete para Paragominas/PARÁ. O atendente Esdras foi quem me atendeu, e desde aí já achei o atendimento extremamente lento, pois o atendente só me respondia a cada 2h.
Hoje (10/06), solicitei informações quanto ao envio do pacote (quantidade de caixas para armazenar os 400 volumes e as dimensões dos pacotes), pois preciso dessas informações para fazer um orçamento com uma transportadora. Enviei a solicitação às 10h40, e às 13h22 (quase 3 horas depois), o atendente Esdras me respondeu apenas com "Bom dia, tudo bom?". Repeti a solicitação mas não obtive resposta. Repeti novamente a solicitação às 16h15, ao que ele mandou um áudio solicitando que eu reenviasse a mensagem - e eu reenviei imediatamente. Não obtive resposta novamente. Estou aguardando até agora o retorno, mas a comunicação está deveras ineficiente.
Gostaria de saber as informações solicitadas e de ser atendida com mais agilidade, seja pelo atendente atual o outro.
11/06/2026 às 14:56
Olá, Laise
Lamentamos muito o transtorno causado e pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Já acionamos o setor responsável para verificar o ocorrido e resolvermos o mais rápido.
Chamei a senhora para melhor comunicação.
Att
Equipe plenitude.
13/06/2026 às 08:54
O atendente relatou um problema com a plataforma de atendimento que eles usa, e por isso a demora para responder minhas mensagens. Consegui dar continuidade a minha compra.