Cancelamento de matrícula em pós-graduação UAN devido a descumprimento de valores acordados na Black Friday

Peruíbe - SP

04/04/2026 às 22:30

Me matriculei na pós graduação de UAN na oferta de blackfriday, em novembro com valor de taxa de matricula 124 reais e as parcelas da pós foram combinadas em 24x de 279 reais. Porém, hoje, dia 04/04/2026, dois dias para começar as aulas (06/04/2026), fui abrir o sistema para efetuar o plano de pagamento e a opção de 24x superou este valor, valor no qual não foi o combinado com o vendedor do curso!!! Segue em anexo os prints. Portanto, por não cumprimento de valores, quero cancelar minha matrícula!!!

06/04/2026 às 09:25

Olá, Milena,
Agradecemos o seu contato.

A situação relatada refere-se a uma divergência de valores no portal. Nesses casos, a regularização é simples: sempre que o valor apresentado estiver diferente daquele informado no momento da matrícula, basta solicitar a atualização do perfil financeiro junto à equipe de atendimento, conforme as condições acordadas inicialmente.

De todo modo, para agilizar a resolução, já acionamos um consultor, que entrará em contato com você para verificar e corrigir as informações no portal. Pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno do nosso time, que prestará todo o suporte necessário para a regularização.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Faculdade Plenitude Educação