Falta de transparência

10/06/2025 às 11:59
ID: 219297371
Comprei um curso que aparentemente tinha valor único e depois descobri que havia mensalidades. Não foi notificado as mensalidades e apenas suspenderam minha conta e a partir disso que entrei em contato e descobri que tinha que pagar as mensalidades, sem nenhum aviso prévio. Inclusive, somente quando paguei o valor que pediram para cancelar referente a mensalidade que me enviaram a notificação da mensalidade via e-mail (bem conveniente.. poderiam ter enviado um mês atrás). Se tivessem me falado via e-mail sobre essa mensalidade, tudo bem, mas esperar mais de um mês e após eu fazer o pagamento? Falta de transparência e empatia, mesmo sem ter usado o conteúdo. Uma pena, tinha planos de fazer pós graduação, não pretendo indicar essa empresa para ninguém e agora farei pela concorrente.
10/06/2025 às 16:37
Boa Tarde, Anna Beatriz
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Em relação à cobrança das mensalidades, informamos que todas as informações sobre valores, quantidade de módulos e condições do curso estão disponíveis de forma clara na página de matrícula, conforme link a seguir:
Link: https://*******
A contratação é feita com base nessas condições, acessíveis antes da confirmação da inscrição.
Ressaltamos ainda que, logo após o pagamento da matrícula, essas informações também ficam disponíveis no contrato de prestação de serviços, acessível na plataforma. Não houve alteração nas regras nem cobrança fora do previsto.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Instituto Plenitude Educação