Solicitação de print de mensagem de aviso de perda de acesso à plataforma

Porto Alegre - RS
15/07/2026 às 11:14
Obtenção de respostas.
Agradeço o retorno, porém gostaria que me enviassem o print mensagem emitida no dia 20/02 onde está claro que o aluno não terá mais acesso a plataforma.
Como monitora sempre mantive meu compromisso em acompanhar todas as mensagens acadêmicas envolvidas. Porém devido a problema no meu whatsapp, onde precisei fazer uma nova instalação perdi as mensagens do dia 18/02/2026 a 18/03/2026. Por isso, peço a gentileza que enviem essa mensagem de aviso, e onde no contrato. Obrigada!
17/07/2026 às 16:25
Olá, Gabriela
Agradecemos seu retorno.
Informamos que todos os prints dos comunicados referentes ao período de acesso à plataforma já foram encaminhados por meio do atendimento realizado anteriormente.
Além disso, conforme tratado na reunião realizada com a gestão, foram prestados todos os esclarecimentos acerca dos prazos de acesso, do envio dos informativos e das condições relacionadas ao período de disponibilidade da plataforma, oportunidade em que todas as dúvidas apresentadas sobre a situação foram devidamente esclarecidas.
Ainda assim, em caráter de exceção, foi concedido um novo período de 7 (sete) dias de acesso à plataforma, exclusivamente para revisão dos conteúdos e realização do download dos materiais disponibilizados.
Dessa forma, entendemos que todas as informações e solicitações relacionadas ao caso foram atendidas.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Faculdade Plenitude Educação