Cobrança indevida de frete em devolução de produto

26/06/2022 às 13:05

Comprei alguns itens desta empresa de forma on line no Whats , como secadores , soprador e 2 caixas acústicas onde o objetivo era minimizar o som do soprador , mas não achei que cumpriu o que prometia. Pedi a devolução do dinheiro , pois como todos sabem , compras feitas de forma on line temos o direito de desistência no prazo de 7 dias , SENDO QUE NÃO DEVEM NOS COBRAR VALOR DE FRETE PARA DEVOLUÇÃO, devolveram meu dinheiro e ainda me cobraram o frete para retirar o produto! Falei com o vendedor Vagner , e mostrei pra ele até um print de um site onde informam que nos cobrar isso é ilegal. O mesmo leu a mensagem , fingiu q não viu , e disse que iriam em tal dia buscar. Eu inocente achando que o fato dele ter ignorado minha mensagem , era por terem o bom senso e não me cobrarem por isso! Muito enganada eu estava , além de me cobrar 80,00 de frete , ele não teve o mínimo de respeito em me informar que seria cobrado mesmo assim , não teve o mínimo de respeito me mandando o comprovante de devolução de dinheiro e me explicando o valor que seria devolvido !!!! Péssimo profissional. exijo meu dinheiro de volta do frete . esse é o primeiro passo em busca dos meus direitos . o próximo será na justiça !!!!!

17/07/2023 às 10:38

Bruna, nesse caso realmente o frete é por nossa conta e foi isso que ocorreu, referente ao tratamento do colaborador, já foi resolvido e corrigido, peço que reconsidere, nosso pós-venda é um ponto forte e isso não ocorrerá mais!