O pós venda é horrível. Não dá suporte.

24/05/2023 às 09:38
ID: 165205661
Ver todas ReclamaçõesTenho energia fotovoltaica cujas placas e inversor solar ( Canadian Solar) comprei com eles. Comprei mais 4 placas com mini inversores. Estou com problemas no inversor da Canadian Solar e eles nem suporte,bem nem quem possa vir me ajudar . Tudo eles colocam Deus em primeiro lugar. Mas ajuda que necessito, nada!
25/05/2023 às 17:12
Boa tarde Sr. Ruy. Tudo bem? É a Juliana da Empresa Plenitude Solar. O seu inversor apresentou erro, e nós te informamos que esse erro é devido que a sua internet que foi desligada e que tem que ligar o wi-fi novamente, te enviei o pdf passo a passo de como tem que fazer para configurar a sua internet novamente o sr. conseguiu fazer o passo a passo?
03/06/2023 às 11:03
Ela disse que era problema com hi fi, mas foi constatado que o problema era do inversor. Quem constatou foi um técnico que eu contratei. A base da plenitude é achar que ser evangélica não precisa ter responsabilidades

07/06/2023 às 18:42
Boa noite sr. Ruy, não entendo por qual motivo o senhor esta fazendo esse tipo de reclamação, estamos aqui para te dar todo o suporte, te liguei varias vezes e o sr. não me atendeu, para falar comigo oque esta acontecendo, depois de muitas vezes que tentei entrar em contato o sr. respondeu a mensagem dizendo que precisa do Memorial descritivo do sistema.
Estamos em contato com o fabricante para fazer a solicitação da garantia do inversor, mas preciso que o sr nos ajude. Para acionar a garantia, o fabricante tem algumas etapas a seguir e precisamos que o cliente siga essas etapas junto com agente. Peço encarecidamente que o sr. responda as minhas mensagens.