Falta de responsabilidade no serviço prestado

Natal - RN

11/05/2024 às 19:17

Clínica ótima enquanto estiver dando tudo certo. Porém na hora que dá algum problema a clínica não tem o menor senso de responsabilidade. Adquiri um pacote grande (10 sessões em todo corpo) de depilação a laser.
PROFISSIONAL 1: início fiz com a própria proprietária da clínica. Me foi informado APENAS que eu deveria depilar com lâmina as áreas antes vir para a sessão. Uma observação é que eu sempre passo a lâmina no mesmo sentido do pêlo, dessa forma fica um pedacinho do pêlo pra fora da pele e assim eu tenho menos foliculite.
PROFISSIONAL 2: Depois, lá pela quarta sessão entrou outra profissional pra fazer o laser, esta já me me deu uma orientação diferente, disse que eu deveria passar a lâmina dias antes para no dia da sessão estar com os pêlos curtos. Assim eu fiz, e fomos dando continuidade nas sessões. Passado alguns meses essa profissional saiu da clínica.
PROFISSIONAL 3: Veio então uma terceira profissional que já deu orientações diferentes de novo: disse que para o tratamento ter efeito deve ser passado a lâmina no máximo 1 dia antes e no sentido contrário ao pêlo, no dia da sessão a pele deve estar o mais lisa possível para o tratamento ser eficaz, e dessa forma, ELA DISSE QUE FAZER A SESSÃO DE LASER COM QUALQUER PEDACINHO DE PÊLO SAINDO DA PELE É JOGAR DINHEIRO FORA! (isso considerando o tipo de equipamento que a clínica possui). Realmente eu já estava na quinta sessão e praticamente não via resultados.
Foi então que expliquei todas essas divergências, expliquei que pra mim é muito ruim passar a lâmina contra o pêlo, pois fico com muita foliculite. Questionei que isso nunca foi explicado quando iniciei o tratamento a laser e decidi interromper e pedir ressarcimento das sessões que ainda faltava fazer. A clínica ainda por cima aplicou uma multa no valor a me devolver, recebi menos de 25% do valor total investido. Mas eu fui ORIENTADA DE FORMA ERRADA PELAS PROFISSIONAIS DA CLÍNICA! PERDI MEU TEMPO, MEU DINHEIRO PORQUE PARECE QUE NUNCA FIZ LASER! TODAS AS ÁREAS COM PÊLOS IGUAIS EU TINHA ANTES.

Procurei outra clínica com outro tipo de equipamento, onde no primeiro dia passei lá mais de 1h só com as meninas me explicando como funciona a máquina de lá, do preparo para adequado para a sessão e mais um monte de coisas.. precisei responder um questionário.. Enfim, beeem diferente da Plenna estética. Não indico a ninguém depilação a laser nessa clínica! Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganada.

22/10/2024 às 13:26

Não houve atendimento para resolução do problema mencionado.