Atraso na entrega de balcões refrigerados e falta de resposta da empresa Plenna Interiores

Natal - RN
14/01/2026 às 12:14
bom dia
No dia 29/11/2025 vi uma propaganda da empresa Plenna Interiores de balcoes reffigeradores com preço correto , analisei e me disse por que nao tentar , fiz os processos que hoje em dia todos temos que fazer para evitar situaçoes de dano e prejuizo , pesquisei aqui no RECLAME AQUI como todos podem ver a empresa é até bem em, nota , enviei uma mensagem pelo whatsapp pra saber a idoneidade da empresa a qual alguem me disse que os comentarios negativos ja haviam sido solucionados ,enfim. Acontece que acabei comprando 2 balcoes ao preço de 6 800 reais , realizei o pagamento por pix que ficou no valor de 6 598 reais o pedido foi recebido .No dia 01/11 /2025 recebi um email que meu pedido havia sido enviado , com um link de rastreabilidade para me passar mais confiança e segurança .Aguardei e no dia 5 de janeiro achei estranho o tempo pra entrega pois no anuncio estava bem especifico 15 dias para entrega em todo o Brasil .Claro que entendi o fato de que final de ano as coisas sao mais demoradas aguardei até 01/12/2025 onde fiz um rastreio da mercadoria e estava escrito no rastreio que a carga foi barrada em uma unidade da policia rodoviaria e teve que ser interrompida a entrega , no mesmo rastreio esta escrito que um novo produto seria reenviado pelo remetente , ate ai tudo bem pode acontecer. O estranho è que entrei em contato com a empresa pelo whatasapp e perguntei se havia alguma previsao de entrega do produto pois preciso para o meu comercio, recebi uma resposta com essas palavras " Vou ser curta e direta a sua entrega esta bem avançada , caso queira cancelar entre em contato com o sac".Alguma coisa me disse nesse momento que havia algo estranho devido a essa resposta , enviei 2 emaiis ao sac ninguem respondeu , no whatsapp da empresa ninguem responde resultado até agora nenhuma resposta da empresa ou informaçao sobre a entrega dos produtos ,
a Empresa minha entrega tambem nao respondeu o email que enviei para saber sobre meu produtos , no site de rastreio da empresa de entrega esta escrito que no dia 21/12/2025 foi enviado uma nova remessa com previsao de chegada no dia 02/01/2026 , estamos no 14/01 /2026 ate agora nada:
nenhuma informaçao ate a data presente
10/03/2026 às 14:07
Meu produto não foi entregue e o dinheiro não foi devolvido