Atraso na entrega, falta de informações e não envio da nota fiscal

19/11/2025 às 09:37
Prazo de entrega acordado no ato da compra de meus produtos já venceu e não tive retorno em 48 horas após envio de E-mail solicitando informações para o SAC da empresa.
Não recebi também cópia da NF.
Tracking: *****
Order: #*****
Grato, João
19/11/2025 às 11:24
Prezado(a) Cliente,
Lamentamos o ocorrido.
Informamos que o prazo de entrega está devidamente registrado no sistema de rastreamento. Consta que seu *******-se em fase avançada de entrega, devendo ser finalizado nos próximos dias. Esclarecemos que ainda não recebemos retorno da transportadora acerca da situação, motivo pelo qual seu e-mail anterior não havia sido respondido. Contudo, considerando sua solicitação de resposta imediata, prestamos os esclarecimentos disponíveis até o presente momento.
Solicitamos que aguarde a entrega dentro do prazo informado no rastreamento. Caso não deseje aguardar, pedimos que encaminhe um e-mail para o endereço de atendimento: [*******].
Agradecemos pela compreensão.
Laura Ferreira
Equipe Plenna Interiores
25/11/2025 às 07:07
Alguma novidade? Não recebi até o momento cópia da Nota Fiscal, mostrando que realmente existe um produto faturado em rota de entrega. Deste jeito vocês não dão segurança aos clientes, ainda mais num momento aonde as [Editado pelo Reclame Aqui] aumentam! Mais de 30 dias sem cópia da NF e após datas não cumpridas, recebo uma informação que não sei se [Editado pelo Reclame Aqui] ou não de que novo produto foi expedido e volto a estaca zero! Será que um novo produto realmente foi expedido?! Grato, João