Dificuldade de contato e entrega do pedido 3211

09/08/2026 às 09:33
Bom dia então fiz a reclamação e vcs responderam que não receberam e-mail e a ligação mas como vcs recebem email se não consegue nem manda o email e quando liga cai na caixa postal o número do meu pedido 3211 preciso do que comprei
10/08/2026 às 13:23
Olá, Geiza.
Pedimos desculpas pela dificuldade de contato e pelos transtornos relacionados ao pedido n *****.
Seu pedido está devidamente localizado em nosso sistema e já estamos tratando a ocorrência para que possamos lhe fornecer uma posição concreta sobre a entrega. Também registramos sua reclamação quanto às tentativas de contato.
O atendimento da Plenna Suprimentos é realizado por e-mail, e este canal do Reclame Aqui também ficará sendo acompanhado por nossa equipe até a conclusão do atendimento.
Assim que tivermos a atualização da operação logística referente ao pedido n *****, retornaremos com as informações de rastreamento e a previsão atualizada de entrega.
Equipe Plenna Suprimentos
11/08/2026 às 09:40
E vão me responder por onde pq no sistema não sai do lugar ,envie um WhatsApp pra informa o que vcs resolveram com meu problema.
11/08/2026 às 09:43
Tem outra coisa acabei de tentar entra no site de vcs pra ver a atualização do produto ,simplimente fora do ar .e agora como a gente ver aonde está o produto