Boletos não reconhecidos pelo banco

Campinas - SP

05/06/2025 às 09:13

Há 7 meses venho enfrentando o mesmo problema com a Pleno Imobiliária Eireli: os boletos enviados mensalmente não são reconhecidos pelos bancos, o que me impede de quitá-los durante o dia em que agendo todos os pagamentos do mês.

Todos os meses sou obrigado a entrar em contato com a empresa para resolver a situação um processo demorado e desgastante, que gera trabalho extra e completamente desnecessário para algo que deveria ser simples e automático: o pagamento do boleto mensal.

Já comuniquei o problema diversas vezes e, até agora, nenhuma solução definitiva foi apresentada. Peço providências urgentes para que os boletos passem a ser emitidos corretamente e reconhecidos pelo sistema bancário, como qualquer outro boleto regular.

Desejo:
Regularização definitiva da emissão dos boletos e garantia de que os próximos serão válidos e reconhecidos pelos bancos sem necessidade de contato mensal.

12/06/2025 às 15:45

Prezado Sr. Daniel Marun Gregatto,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos recorrentes que o senhor tem enfrentado com a emissão dos boletos. Reconhecemos o quanto essa situação é incômoda, especialmente por se tratar de uma obrigação que deveria ser simples, prática e automática.

Informamos que nosso setor responsável já realizou uma análise técnica aprofundada e que estamos trabalhando em conjunto com o banco e com nosso sistema interno (ERP), com o objetivo de identificar e corrigir a falha na geração e no registro dos boletos. Nossa prioridade é resolver essa questão de forma definitiva, garantindo que os próximos boletos sejam emitidos corretamente e reconhecidos por qualquer instituição bancária, sem impedimentos.

Agradecemos por nos relatar o problema e pela compreensão demonstrada até o momento. Seguiremos acompanhando seu caso de perto até a completa regularização.

Equipe Pleno Imobiliária Eireli

11/07/2025 às 11:55

Este mês recebi o boleto e ele funcinou.