Empresa de Home Care Falha no Atendimento, Fornece Informações Inverídicas e Causa Risco em Residência

18/05/2026 às 11:34
Venho registrar minha total insatisfação com a empresa de home care responsável pelo meu atendimento.
Além do péssimo suporte prestado, a empresa ainda repassou informações inverídicas ao plano de saúde, alegando diversas tentativas de contato e até deslocamento até minha residência, sendo que isso não aconteceu.
A retirada do meu PICC já havia sido resolvida diretamente no hospital, inclusive com comunicação ao convênio. Posteriormente, a empresa entrou em contato apenas no dia ***** para retirada dos materiais/insumos da minha casa. Na ocasião, foi alinhado horário comigo, conforme prints das conversas. Mesmo assim, nunca apareceram para retirar os materiais e depois disso também não houve qualquer nova tentativa de contato.
O mais grave é que esses materiais incluem itens descartáveis e perfurocortantes, que oferecem risco dentro de uma residência com [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda assim, a empresa simplesmente abandonou a situação, não responde mensagens e não dá qualquer suporte ou solução.
Estou há dias tentando resolver de forma amigável, sem sucesso. Além do descaso, considero extremamente grave inventarem informações em resposta ao SAC para tentar justificar a própria falha no atendimento.
Não recomendo essa empresa para ninguém. Falta de organização, falta de responsabilidade, comunicação péssima e total desrespeito com o paciente.
21/05/2026 às 14:35
Prezada Sra. Juliana,
Lamentamos os motivos que geraram esta manifestação. Esclarecemos que nossa equipe realizou agendamentos para a retirada da PICC, contudo, houve inconsistências entre o horário acordado e a chegada do profissional ao domicílio. No mesmo dia, foi realizado contato para um novo agendamento, ocasião em que fomos informados de que a retirada já havia sido realizada em uma unidade de saúde. No que se refere à retirada da caixa de perfurocortantes, foram realizados dois agendamentos que não puderam ser concluídos, pois, no momento da chegada da equipe de logística responsável, não havia ninguém na residência. Ressaltamos que, em 18/05, todos os itens foram devidamente retirados. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com a qualidade da assistência e com um atendimento humanizado.
21/05/2026 às 17:36
Péssimo atendimento, muito desencontro de informações.