Solicitação de informações sobre repasses financeiros pendentes de atendimentos vinculados à empresa Pleno

Belford Roxo - RJ

02/04/2026 às 12:35

ID: 245019525

Prezados,

Venho por meio desta solicitar informações sobre os repasses financeiros relacionados aos atendimentos que realizei vinculados à empresa Pleno.

Até o momento, não recebi os valores esperados, e gostaria de entender se os pagamentos já foram efetuados à empresa intermediadora responsável pelo repasse, ou se ainda há alguma pendência ou previsão de pagamento.

Ressalto que não estou afirmando qualquer falha por parte da empresa, apenas buscando um esclarecimento para compreender melhor a situação e me organizar.

Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.

*****
CREFITO: *****

10/04/2026 às 07:13

A Pleno Saúde firmou uma relação de parceria contratual com a empresa, por meio da qual sempre cumpriu com todas as suas obrigações, inclusive mantendo todos pagamentos rigorosamente em dia com o vencimento. Através de contato com a empresa parceira, obtivemos a confirmação de que não constam débitos. Assim, reafirmamos nosso compromisso com a integridade, transparência e o respeito aos seus clientes e demais envolvidos na prestação dos seus serviços.