Troca de máscara não efetuada equipamento respiratório

Brasília - DF
20/06/2025 às 08:23
ID: 220097677
Faço uso de um respirador estou internada domiciliar e de tempos em tempos é preciso fazer a troca da máscara facial. Foi feito a solicitação em abril e não houve retorno . A minha cabeça e o meu rosto começaram a se machucar devido o desgaste de puxar os velcros que não se fecham mais pois a máscara é velha. A omissão e descaso dos funcionários e enfermaria é enorme e estou correndo risco de infecção no rosto e no couro cabeludo por usar acessórios velhos demais. Aguardo posicionamento .
20/06/2025 às 14:57
Prezada, sra. Patrícia.
Conforme conversamos durante contato telefônico realizado nesta data, a Pleno Saúde tomou conhecimento de sua insatisfação. Estamos em tratativas e em breve apresentaremos retorno. Estamos à disposição através de nossos canais de contato.
20/06/2025 às 19:53
Resolveram o problema.

25/06/2025 às 11:04
Prezada, sra. Patrícia,
Lamentamos a insatisfação e gostaríamos de informar que nossa equipe havia realizado os trâmites necessários para viabilizar a entrega da máscara. Recebemos a previsão de entrega para dia 20/06/*******, sendo confirmada e realizada na referida data. Nos colocamos à disposição. Reforçamos nosso compromisso com um atendimento de excelência e nos colocamos à disposição para esclarecimentos adicionais.