Demora excessiva na entrega e conserto de peças de veículo de trabalho - ***** de espera.

Linhares - ES

11/05/2026 às 16:05

Boa tarde voltando novamente fazenda minha reclamação aqui referente a pleno! Pós o problema das peças do meu carro de trabalho aí encontra da mesma situação! Sem concerto, sem a peças seguro eles está contando, já aí faz ***** estou aguardando as peças do meu veículo!, os atendentes só sabe fala que tá fazendo cotação!? PH!!! Esse tanto de dia ? ***** fazendo cotação?! Isso pode ?! Si fosse um carro desse novo elétrico quando messes ou ano vvs vai demora ? Para resolver ?!

12/05/2026 às 09:11

Prezado,
Compreendemos sua insatisfação, porém esclarecemos que a reclamação não procede, uma vez que todos os procedimentos foram realizados dentro dos prazos estabelecidos em nosso regulamento interno.
Esclarecemos que a colisão ocorreu no dia 10/04, totalizando 34 dias desde a data do evento, não a sua autorizaçõa. A oficina encaminhou a documentação necessária no dia 16/04, e após análise, o reparo foi devidamente autorizado no dia 22/04, respeitando integralmente os prazos previstos pela associação, no nosso regulamento interno.
Informamos ainda que, devido à ausência de acordo com a oficina inicialmente escolhida que não fornecia as peças necessárias para o reparo foi sugerida a troca da oficina com o objetivo de agilizar o processo. Contudo, a alteração não foi autorizada pelo senhor.
No que se refere às peças, esclarecemos que todas já foram devidamente compradas e encontram-se em processo de envio, etapa necessária para assegurar a correta reposição conforme os critérios técnicos adotados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Pleno Selec

27/05/2026 às 18:19