Pleno: Demora excessiva no conserto do veículo de trabalho e falta de comunicação

Linhares - ES
27/05/2026 às 14:09
Estou novamente aqui fazendo a segunda é a terceira quarta reclamações da pleno meu veículo de trabalho se encontra na mesma situação ainda dependendo de peça da pleno a plena só sabe falar que está em cotação só sabe falar que está em trânsito não manda código de rastreio não resolve o problema não tem solução só sabe dizer que tem dia úteis pra chegar as peças e isso vai levando 2 meses já
E aí vamos tomando prejuízo com carro parado de trabalho temos que alugar carro pra poder atender estou deixando de atender alguns cliente por falta do meu veículo que quando a gente vai tentar alugar um carro não tem carro disponível e aí tá uma bola de neve absurdo essa plena
27/05/2026 às 15:41
Olá William, boa tarde.
Lamentamos muito pelos transtornos e entendemos toda a sua insatisfação diante da demora no reparo do veículo, principalmente por se tratar de um veículo de trabalho.
O orçamento inicial foi realizado com fornecimento das peças pela associação, com prazo estimado de até 18 dias úteis para entrega. Em 06/05 parte das peças já havia sido entregue à oficina, enquanto as demais seguem em rota de entrega pelos fornecedores responsáveis.
Ressaltamos também que foi solicitado ao líder responsável que comparecesse até a oficina, uma vez que existem etapas do reparo que podem ser adiantadas sem depender exclusivamente das peças pendentes, justamente para evitar maior paralisação do serviço.
Compreendemos os impactos causados pela indisponibilidade do veículo e reforçamos que estamos acompanhando continuamente junto à oficina e fornecedores para que o reparo seja concluído o mais breve possível, dentro dos procedimentos e prazos previstos.
Equipe Pleno Select.
27/05/2026 às 18:18