Seguro não cobre acidente e seguradora não resolve o problema

Cariacica - ES
29/01/2026 às 18:47
ID: 239242081
No dia 30/12/2025, sofri um acidente envolvendo um carro BYD. Tanto minha moto quanto o carro de terceiro precisam de conserto. Fiz corretamente o boletim de ocorrência e entrei em contato com a Seguradora Plano Select logo após o ocorrido.
A seguradora me encaminhou para um mecânico indicado, porém o mesmo não demonstrou nenhum interesse em resolver o problema, não prestou atendimento adequado e não deu andamento ao processo.
Hoje, 29/01/2026, quase um mês depois, continuo sem solução, sem atendimento efetivo e sem qualquer posicionamento claro da seguradora. O tratamento dado ao consumidor é de total descaso, com demora excessiva e falta de responsabilidade.
Enquanto isso, estou sendo constantemente cobrado pelo proprietário do outro veículo, passando por constrangimentos, mesmo pagando meu seguro em dia justamente para ter suporte quando precisasse. Agora que precisei, estou sendo ignorado e já quase tendo que arcar com os custos do meu próprio bolso, o que é inaceitável.
Exijo uma solução imediata, com o devido encaminhamento para o conserto dos veículos e um posicionamento claro da seguradora. Seguro é para dar segurança, não dor de cabeça.
Aguardo retorno urgente.
30/01/2026 às 09:25
Prezado,
Verificamos em nosso sistema e, até o momento, não localizamos seus dados. Para que possamos dar andamentos á análise e ajudá-lo da melhor forma possivel, poderia nos informar, por gentileza, a placa do veículo? Assim que recebemos essa informação, retornaremos com as devidas orientações.
Cordialmente equipe,
Pleno Select.