Veículo de trabalho parado há ***** aguardando peças para o concerto, com atendimento demorado e insatisfatório pela seguradora.

Linhares - ES
05/05/2026 às 08:31
Aqui está minha reclamação! Estou com meu veículo parado a *****! Aguardando peças para o concerto! Meu veículo de trabalho pós estou tendo que aluga veículo pra trabalha pós o meu si encontra nesse estado ae aguardo peça!? Faz ***** e a pleno select não resolve essa pendência! Manda mensagem demora dois três dias pra responde, e ainda fala que tá fazendo cotação de peça? Agora faço uma pergunta vair ter que fica quantos dias pra resolver minha situação?! Pós até agora nada! O pessoal que eu fiz o seguro atendimento orrivel fui tratado com 7 pedra na mão com dia o ditado!
Quero reposta é que resolva
05/05/2026 às 12:06
Prezado, boa tarde.
Lamentamos pelos transtornos relatados e pela experiência insatisfatória quanto ao atendimento recebido. Compreendemos plenamente sua insatisfação, especialmente diante do período em que o veículo permanece em oficina e da dificuldade de comunicação mencionada.
Em análise ao seu processo, verificamos que todos os procedimentos estão sendo conduzidos dentro dos prazos estabelecidos pela associação, e o reparo do veículo encontra-se devidamente autorizado. No que se refere às peças, informamos que parte já foi faturada, estando em processo de envio, enquanto as demais seguem em fase de cotação, etapa necessária para assegurar a correta reposição conforme os critérios técnicos adotados.
Quanto ao atendimento citado, ressaltamos que a conduta descrita não condiz com os padrões de qualidade da nossa instituição. O ocorrido será devidamente encaminhado para apuração interna e tratativas cabíveis.
Permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Pleno Selec
11/05/2026 às 16:08