Não entregaram meu pedido. Mais de 3 dias de atraso

São Lourenço do Sul - RS

08/02/2025 às 13:02

ID: 209416519

Comprei alguns eletrodutos pelo site no dia 01/02/2025, estavam previstos para serem entregues dia 04/02, já faz mais de 3 dias de atraso e ainda não recebi meu produto. Entrei em contato com a empresa pelo whatsapp, diversas vezes, onde na primeira vez informaram que no dia 06/02 tentaram entregar mas que a transportadora não encontrou o endereço ou que não existia, sendo que é um endereço existente e fácil de ser achado, o que me surpreende mais é eles não terem entrado em contato para informar o ocorrido. Depois falaram que iam entregar naquele mesmo dia, esperei o dia inteiro e não entregaram, entrei em contato novamente e falaram que iam entregar mais tarde ou no outro dia de manhã. E novamente não entregaram. Sem falar que levam mais de 1h pra responderem no whatsapp. Péssimo atendimento, péssima empresa. Não recomendo essa empresa pra ninguém. É dor de cabeça e dinheiro posto no lixo. Agora vou solicitar meu reembolso e torcer que pelo menos isso eles enviem. Caso contrário entrarei com uma ação judicial

11/02/2025 às 08:54

Olá Luciana de Carvalho Correa.

Lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado, conforme conversamos via telefone, tivemos atraso por parte do nosso parceiro a transportadora Santa Cruz, entramos em contato com a mesma e tivemos a resposta que os materiais estariam em rota para entrega nesta segunda-feira dia 10/02/******* entre às 17:00h e 18:00h, mas infelizmente não conseguimos cumprir com o compromisso assumido devido a contra tempos da transportadora Santa Cruz que não conseguiu fazer a entrega no prazo estipulado, conforme conversamos, já efetuamos o estorno do valor da sua compra no seu cartão de crédito.

Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e vamos trabalhar para que este tipo de falha não se torne a repetir. Este tipo de situação não está de acordo com os nossos norteadores e valores, sentimos muito em ter causado a você este tipo de transtorno.

Atenciosamente.
Reiser Ouvidoria Plenobras.

11/02/2025 às 09:10

Apesar do problema ter sido resolvido, me causou um enorme transtorno e atraso na obra devido a falta de comprometimento da Plenobras, por mais que a empresa transportadora seja terceirizada, ainda sim é responsabilidade da Plenobras se certificar que o produto final chegue ao seu cliente e verificar se as entregas estão sendo realizadas ou atrasadas e não o cliente ter que correr atrás da empresa. E mesmo que o transporte seja terceirizada, não inibe essa responsabilidade, para qual devem estar atentos, a fim de não prejudicar seus clientes. Sem falar do fato que meu problema só foi verdadeiramente resolvido após a realização dessa reclamação aqui no site. Sigo com minha insatisfação e ainda sim, não recomendo está empresa. Cliente quando compra algo, quer o produto e não a incomodação. Se priorizam seus valores como empresa, sejam mais criteriosos quanto a quem vocês contratam como terceirizados.